Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 21:26
 
Реклама







загрузка...

Глава города и администрации Чебоксар урезали себе зарплату

Фото: m.regnum.ru

Решение сократить себе зарплату на 10% Леонид Черкесов и Алексей Ладыков объяснили тем, что то же самое сделали президент России и глава Чувашии

23 марта на еженедельной планерке глава города Леонид Черкесов объявил о принятии решения о снижении заработной платы главы города Чебоксары и главы администрации столицы Чувашии на 10%.  

«Это сделали президент страны Владимир Путин, Глава Чувашии Михаил Игнатьев. И мы также принимаем решение уменьшить свою зарплату», - объяснил Леонид Черкесов.

Кроме того, сообщил глава города, структурным подразделениям также поставлена задача проанализировать расходы на хозяйственные нужды, провести инвентаризацию всей расходной части по отраслевому принципу, повысить эффективность проведения аукционов и конкурсов на муниципальные услуги. При этом оплата труда бюджетников не должна ухудшаться в сравнении с уровнем средней заплаты в бюджетной сфере по республике, подчеркнул Леонид Черкесов.

Напомним, ранее сообщалось, что на 10% была сокращена зарплата членов Кабинета Министров Чувашии. Также рекомендовано сократить оплату труда госслужащим республики. Соответствующее постановление было подписано Михаилом Игнатьевым 11 марта.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...