Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:40
 
Реклама







загрузка...

Госсовет согласовал кандидатуру на пост прокурора Чувашии

Фото: cheb.ruc.su

Прокурор Рязанской области прошел этапы согласования на пути к должности прокурора Чувашии. Последнее слово остается за президентом России

Депутаты согласовали кандидатуру Сергея Легостаева, занимающего сегодня пост прокурора Рязанской области, для назначения на должность руководителя прокуратуры Чувашии. Рассмотрение состоялось на внеочередной 29  сессии Госсовета Чувашии.   

Претендента на пост парламенту Чувашии представил начальник Управления Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе Вадим Антипов. Он отметил, что Сергей Легостаев обладает большим опытом работы в органах прокуратуры и  прошел путь от стажера прокуратуры района до прокурора Рязанской области.

После недолгого обсуждения депутаты единогласно одобрили предложенную кандидатуру. Сергей Легостаев поблагодарил их за оказанное доверие, рассказали в администрации главы Чувашии. 

Напомним, Сергея Легостаева на должность прокурора Чувашии представила Генпрокуратура РФ. Кандидатуру согласовали как глава Чувашии, так и депутаты. Указ о его назначении на должность прокурора ЧР должен подписать президент России.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...