Сегодня: пятница, 24 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,31 92,95 EUR -0,54 58,46
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 90%
Госсовет согласовал кандидатуру на пост прокурора Чувашии
Прокурор Рязанской области прошел этапы согласования на пути к должности прокурора Чувашии. Последнее слово остается за президентом России
06 марта 2015, 09:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ruc.su

Депутаты согласовали кандидатуру Сергея Легостаева, занимающего сегодня пост прокурора Рязанской области, для назначения на должность руководителя прокуратуры Чувашии. Рассмотрение состоялось на внеочередной 29  сессии Госсовета Чувашии.   

Претендента на пост парламенту Чувашии представил начальник Управления Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе Вадим Антипов. Он отметил, что Сергей Легостаев обладает большим опытом работы в органах прокуратуры и  прошел путь от стажера прокуратуры района до прокурора Рязанской области.

После недолгого обсуждения депутаты единогласно одобрили предложенную кандидатуру. Сергей Легостаев поблагодарил их за оказанное доверие, рассказали в администрации главы Чувашии. 

Напомним, Сергея Легостаева на должность прокурора Чувашии представила Генпрокуратура РФ. Кандидатуру согласовали как глава Чувашии, так и депутаты. Указ о его назначении на должность прокурора ЧР должен подписать президент России.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»