Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 76%
Глава Чувашии одобрил кандидатуру будущего прокурора республики
Михаил Игнатьев встретился с кандидатом на пост прокурора Чувашии Сергеем Легостаевым
04 марта 2015, 11:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

4 марта состоялась встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с кандидатом на должность прокурора республики Сергеем Легостаевым, который находится в Чебоксарах в служебной командировке, сообщили в администрации главы Чувашии.

В ходе беседы Михаил Игнатьев отметил большой профессиональный опыт кандидата и его карьерные достижения. Глава республики выразил мнение, что Сергей Легостаев может претендовать на должность прокурора Чувашии.

Напомним, 5 февраля президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении с должности прокурора Чувашии 64-летнего Владимира Метелина, занимавшего этот пост в течение 10 лет. На освободившееся место генпрокурор РФ Юрий Чайка рекомендовал Сергея Легостаева. Сейчас кандидатура проходит процедуру согласования.

Пока Сергей Легостаев занимает пост прокурора Рязанской области. Он находится в своей должности уже более пяти лет. Поскольку согласно закону прокурор переизбирается каждые пять лет, в рамках ротации на его место Юрий Чайка рекомендовал прокурора Тульской области Олега Черныша.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм