Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 86%
Фонд развития гражданского общества подтвердил высокий рейтинг главы Чувашии
По данным ФоРГО, Михаил Игнатьев на три пункта улучшил свои позиции в рейтинге эффективности руководителей субъектов Федерациии
12 февраля 2015, 07:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Российский Фонд развития гражданского общества, специализирующийся на актуальных исследованиях в области политики, регионального развития и современных медиа, обнародовал восьмой выпуск рейтинга эффективности руководителей субъектов Федерации. При составлении рейтинга специалисты Фонда учитывали данные исследования «Георейтинга» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России. Работу руководителей регионов оценивали по шкале от 1 до 100 баллов.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, поднявшись на 3 позиции, набрал 66 баллов и получил «высокий рейтинг» эффективности. 48-50 места рейтинга он разделил с главой республики Алтай и губернатором Тульской области, сообщили в администрации главы Чувашии.

Эксперты отметили, улучшение позиций Михаила Игнатьева связано с его заметным вкладом в укрепление социально-экономической стабильности в регионе, в частности, усиление контроля на потребительском рынке с целью сдерживания роста цен на социально значимые товары.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко