Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 13:51
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии за отказ от курения госслужащих поощряют дополнительными выходными

Фото: ulsc.ru

В зависимости от стажа работы количество поощрительных выходных дней может составлять от одного до пяти

Администрация Красночетайского района Чувашии придумала новый способ борьбы с курением среди госслужащих. Теперь всем некурящим сотрудникам к ежегодному оплачиваемому отпуску предоставляется дополнительный выходной, сообщили в Мининформполитики Чувашии. Соответствующее постановление было подписано главой администрации Красночетайского района.

При этом количество поощрительных выходных дней может составлять до пяти дней в зависимости от стажа сотрудника. Выходные предоставляются без сохранения заработной платы.

На сегодня в администрации района насчитывается 63 сотрудника, десять из них - мужчины. Дополнительными днями к отпуску уже могут воспользоваться четыре работника, бросившие вредную привычку, сообщили в районной администрации и подчеркнули, что все они мужчины, поскольку курящих женщин среди сотрудников нет.

В будущем администрация Красночетайского района не исключает возможность введения системы поощрения для тех сотрудников, кто уже ведет здоровый образ жизни, «чтобы никого не ущемлять».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...