Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
Свой двухнедельный отпуск глава Чувашии проводит в Республике Алтай
Отдых глава республики решил провести с пользой для здоровья - покататься на лыжах на трассах учебно-тренировочного центра «Семинский перевал»
19 ноября 2014, 16:29 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 5 ноября глава Чувашской Республики находится в отпуске. В администрации главы Чувашии сообщили, что  свой очередной отпуск Михаил Игнатьев решил провести в Республике Алтай. На отдых глава отправился вместе с супругой и дочерью.

Республику Алтай Михаил Игнатьев выбрал неслучайно. Здесь он совершенствует свое спортивное мастерство на лыжных трассах учебно-тренировочного центра «Семинский перевал». Отметим, на этой базе олимпийского резерва традиционно тренируются сборные России по лыжному спорту, в том числе по биатлону, лыжным гонкам, лыжному двоеборью.

Среди спортсменов, готовящихся к новому спортивному сезону, пятеро биатлонистов из Чувашии: Николай Димитриев, Сергей Ермолаев, Павел Тимофеев, Татьяна Семенова и Вячеслав Акимов. Михаил Игнатьев встретился с ними и пожелал успехов перед предстоящими стартами.

Напомним, отпуск главы республики продлится до 22 ноября. В его отсутствие обязанности руководителя региона исполняет Председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм