Сегодня: понедельник, 21 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Свой двухнедельный отпуск глава Чувашии проводит в Республике Алтай
Отдых глава республики решил провести с пользой для здоровья - покататься на лыжах на трассах учебно-тренировочного центра «Семинский перевал»
19 ноября 2014, 16:29 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 5 ноября глава Чувашской Республики находится в отпуске. В администрации главы Чувашии сообщили, что  свой очередной отпуск Михаил Игнатьев решил провести в Республике Алтай. На отдых глава отправился вместе с супругой и дочерью.

Республику Алтай Михаил Игнатьев выбрал неслучайно. Здесь он совершенствует свое спортивное мастерство на лыжных трассах учебно-тренировочного центра «Семинский перевал». Отметим, на этой базе олимпийского резерва традиционно тренируются сборные России по лыжному спорту, в том числе по биатлону, лыжным гонкам, лыжному двоеборью.

Среди спортсменов, готовящихся к новому спортивному сезону, пятеро биатлонистов из Чувашии: Николай Димитриев, Сергей Ермолаев, Павел Тимофеев, Татьяна Семенова и Вячеслав Акимов. Михаил Игнатьев встретился с ними и пожелал успехов перед предстоящими стартами.

Напомним, отпуск главы республики продлится до 22 ноября. В его отсутствие обязанности руководителя региона исполняет Председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств