Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 05:02
 
Реклама







загрузка...

Свой двухнедельный отпуск глава Чувашии проводит в Республике Алтай

Фото: cap.ru

Отдых глава республики решил провести с пользой для здоровья - покататься на лыжах на трассах учебно-тренировочного центра «Семинский перевал»

С 5 ноября глава Чувашской Республики находится в отпуске. В администрации главы Чувашии сообщили, что  свой очередной отпуск Михаил Игнатьев решил провести в Республике Алтай. На отдых глава отправился вместе с супругой и дочерью.

Республику Алтай Михаил Игнатьев выбрал неслучайно. Здесь он совершенствует свое спортивное мастерство на лыжных трассах учебно-тренировочного центра «Семинский перевал». Отметим, на этой базе олимпийского резерва традиционно тренируются сборные России по лыжному спорту, в том числе по биатлону, лыжным гонкам, лыжному двоеборью.

Среди спортсменов, готовящихся к новому спортивному сезону, пятеро биатлонистов из Чувашии: Николай Димитриев, Сергей Ермолаев, Павел Тимофеев, Татьяна Семенова и Вячеслав Акимов. Михаил Игнатьев встретился с ними и пожелал успехов перед предстоящими стартами.

Напомним, отпуск главы республики продлится до 22 ноября. В его отсутствие обязанности руководителя региона исполняет Председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...