Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 03:01
 
Реклама







загрузка...

Сити-менеджер Чебоксар в числе лидеров рейтинга первых лиц столиц субъектов ПФО

Фото: cap.ru

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» составила рейтинг глав администраций столиц регионов Приволжского федерального округа

Разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени «Медиалогия» подготовила в очередной раз медиарейтинг глав администраций столиц субъектов ПФО за сентябрь 2014 года. Рейтинг был составлен на основе базы СМИ, включающей более 20 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

В результате в числе лидеров рейтинга оказался глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, медиаиндекс которого равен 710,68. Опередили сити-менеджера Чебоксар главы администраций Нижнего Новгорода и Перми. Таким образом, Алексей Ладыков удерживает позиции в числе пятерки лидеров уже на протяжении четырех месяцев.

В то же время, глава Чебоксар, Леонид Черкесов, напротив, потерял одну позицию в рейтинге глав столиц субъектов ПФО, также составленном «Медиалогией». Если в августе он занимал четвертую строчку, то в сентябре стал пятым. Первые три места присудили главам Казани, Самары, Нижнего Новгорода. На четвертом месте глава Перми. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...