Сегодня: понедельник, 19 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,98 93,86 EUR -0,01 56,34
Пробки: 1
Погода: -11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 91%
Владимир Путин прибыл в Чебоксары
Президент страны прилетел из Новосибирска в Чебоксары, где проведет совещание о развитии спорта и спортивных мероприятий в рамках форума «Россия - спортивная держава»
09 октября 2014, 08:12 | Мой город Чебоксары
Фото: visualrian.ru

8 октября чартерным рейсом из Новосибирска в Чебоксары прибыл президент России Владимир Путин. Согласно расписанию, руководитель страны проведет в Чувашии президентский Совет по развитию физической культуры и спорта, в ходе которого обсудит вопросы развития спортивной материально-технической базы в 2016-2020 годах и совершенствования системы физкультурных и спортивных мероприятий в стране. Ожидается, что в заседании примут участие федеральные министры, главы регионов, члены Международного олимпийского комитета и руководители спортивных федераций России, пишет информационный партнер форума агентство «Пять колец над российским стадионом».

Напомним, Владимир Путин прибыл в Чебоксары в рамках Международного форума «Россия - спортивная держава». Помимо главы государства в нем примут участие более двух тысяч человек из России и 20 стран. По сообщению пресс-службы Кремля, президент проведет отдельную встречу с руководителями международных спортивных организаций - участниками форума.

Выбор Чувашии в качестве места проведения Форума не случаен. Несмотря на то, что регион не попал в список российских субъектов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году, республика является одним из лидеров в России по развитию массового спорта. Так, по итогам прошлого года Чувашии была вручена премия правительства России в области физической культуры и спорта в номинации «Регион России».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Чувашия повышает среднюю родительскую плату за детсады

Средний размер платы проиндексируют почти на 2,5%

ТЕМА ДНЯ

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"