Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:48
 
Реклама







загрузка...

Александр Сироткин занял пост гендиректора МУП «Коммунальных сетей Новочебоксарска»

Фото: fedpress.ru

Его предшественник Александр Краснов назначен заместителем генерального директора по тепловым сетям

Согласно информации, размещенной на официальном сайте МУП КС г. Новочебоксарска, впредь возглавлять предприятие будет бывший глава администрации Новочебоксарска Александр Сироткин. Его назначили на пост генерального директора.

Предыдущий гендиректор, Александр Краснов, смещен на кресло  заместителя генерального директора по тепловым сетям МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска».

Напомним, 11 сентября на внеочередном заседании депутаты городского собрания единогласно одобрили заявление об уходе по собственному желанию с поста сити-менеджера Новочебоксарска Александра Сироткина,  который занимал кресло три года. На должность ио главы администрации назначили заместителя Сироткина по социальным вопросам - начальника отдела образования Марину Соловьеву.

На заседании было отмечено, что Александру Сироткину  предложена новая должность, правда, какая именно, не уточнялось. Сам Александр Сироткин также намекнул, что в будущем планирует заниматься хозяйственной деятельностью и сообщил, что уже есть предложения.

С работой на новой должности Александр Сироткин знаком. До перехода на должность главы администрации он 12 лет работал начальником БТИ Новочебоксарска.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...