Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
Александр Сироткин занял пост гендиректора МУП «Коммунальных сетей Новочебоксарска»
Его предшественник Александр Краснов назначен заместителем генерального директора по тепловым сетям
17 сентября 2014, 09:07 | Мой город Чебоксары
Фото: fedpress.ru

Согласно информации, размещенной на официальном сайте МУП КС г. Новочебоксарска, впредь возглавлять предприятие будет бывший глава администрации Новочебоксарска Александр Сироткин. Его назначили на пост генерального директора.

Предыдущий гендиректор, Александр Краснов, смещен на кресло  заместителя генерального директора по тепловым сетям МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска».

Напомним, 11 сентября на внеочередном заседании депутаты городского собрания единогласно одобрили заявление об уходе по собственному желанию с поста сити-менеджера Новочебоксарска Александра Сироткина,  который занимал кресло три года. На должность ио главы администрации назначили заместителя Сироткина по социальным вопросам - начальника отдела образования Марину Соловьеву.

На заседании было отмечено, что Александру Сироткину  предложена новая должность, правда, какая именно, не уточнялось. Сам Александр Сироткин также намекнул, что в будущем планирует заниматься хозяйственной деятельностью и сообщил, что уже есть предложения.

С работой на новой должности Александр Сироткин знаком. До перехода на должность главы администрации он 12 лет работал начальником БТИ Новочебоксарска.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм