Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:07
 
Реклама







загрузка...

Алексея Ладыкова поместили на 35-е место в рейтинге российских мэров

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал рейтинг мэров столиц регионов Российской Федерации за июль месяц

По итогам июльского «Народного рейтинга» глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков занял 35-е место, набрав 49 баллов из 100 возможных, и опустившись на 2 строчки вниз по сравнению с прошлым месяцем. Столько же баллов набрали мэр Благовещенска Александр Козлов и мэр Оренбурга Евгений Арапов. Но их устроители рейтинга поместили соответственно строчкой выше и ниже Алексея Ладыкова.

Добавим, что объектами «Народного рейтинга» становятся мэры столиц субъектов Российской Федерации. При этом под «мэрами» в нем понимаются либо избранные главы городов, либо главы городских администраций, вне зависимости от того, как их именуют СМИ, или как звучат их должности в уставах муниципальных образований.

Рейтинг составляется на основании материалов открытых источников, данных государственных органов учёта и статистики, а также телефонных опросов жителей регионов. Опрос не предусматривает никакой предварительной выборки и осуществляется в автоматическом режиме, то есть кто хочет высказать свое мнение, тот и высказывает.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...