Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 49%
Алексея Ладыкова поместили на 35-е место в рейтинге российских мэров
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал рейтинг мэров столиц регионов Российской Федерации за июль месяц
16 июля 2014, 12:46 | Мой город Чебоксары

По итогам июльского «Народного рейтинга» глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков занял 35-е место, набрав 49 баллов из 100 возможных, и опустившись на 2 строчки вниз по сравнению с прошлым месяцем. Столько же баллов набрали мэр Благовещенска Александр Козлов и мэр Оренбурга Евгений Арапов. Но их устроители рейтинга поместили соответственно строчкой выше и ниже Алексея Ладыкова.

Добавим, что объектами «Народного рейтинга» становятся мэры столиц субъектов Российской Федерации. При этом под «мэрами» в нем понимаются либо избранные главы городов, либо главы городских администраций, вне зависимости от того, как их именуют СМИ, или как звучат их должности в уставах муниципальных образований.

Рейтинг составляется на основании материалов открытых источников, данных государственных органов учёта и статистики, а также телефонных опросов жителей регионов. Опрос не предусматривает никакой предварительной выборки и осуществляется в автоматическом режиме, то есть кто хочет высказать свое мнение, тот и высказывает.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм