Сегодня: среда, 16 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,92 93,95 EUR -0,14 59,65
Пробки: 2
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 55%
В Чувашии на выборах в органы местного самоуправления победили кандидаты от «Единой России»
Известны предварительные результаты дополнительных и досрочных выборов в органы местного самоуправления, которые проходили в Чувашии в минувшее воскресенье, 13 апреля.
14 апреля 2014, 10:53 | Мой город Чебоксары

Досрочные выборы глав сельских послений и дополнительные выборы депутатов районного поселенческого уровня проходили в 11 районах Чувашской Республики.  

Как сообщается на официальном портале органов власти республики, замещению подлежали два вакантных мандата депутата представительного органа муниципального района, пять вакантных мандатов глав сельских поселений и 8 мандатов депутатов сельских поселений. 

В результате голосования, во всех 15 сельских поселениях лидирующие позиции заняли выдвиженцы от партии «Единая Россия».  

В выборах принимали участие 44 зарегистрированных кандидата. При этом политическими партиями было выдвинуто 30 кандидатов, 15 из которых от партии «Единая Россия», 10 – от ЛДПР, 4 кандидата от КПРФ и 1 – от «Коммунистов России». В порядке самовыдвижения выдвигались 14 кандидатов. 

Как сообщили в Центральной избирательной комиссии Чувашии, в организации и проведении выборов были задействованы 11 территориальных избирательных комиссий и 31 участковая избирательная комиссия. Также необходимую подготовку прошли 187 членов УИК с правом решающего голоса. 

По итогам выборов были избраны главы Шумшевашского сельского посления Аликовского района и Атнашевского сельского поселения Канашского района. Ими стали Анатолий Семенов и Сергей Михайлов соответственно. Главой Шераутского сельского поселения Комсомольского района республики по итогам досрочных выборов стала Елена Козлова, главой Шоршельского сельского поселения Мариинско-Посадского района Владимир Алексеев, и Василий Адюков стал главой Ковалинского сельского поселения Урмарского района.

 


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чебоксарские депутаты отказались избирать нового главу города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

ТЕМА ДНЯ

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

В то же время во время прокурорской проверки выяснилось, что на «Водоканале» не использовали часть реагентов для очистки воды

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм