Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:20
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии на выборах в органы местного самоуправления победили кандидаты от «Единой России»

Известны предварительные результаты дополнительных и досрочных выборов в органы местного самоуправления, которые проходили в Чувашии в минувшее воскресенье, 13 апреля.

Досрочные выборы глав сельских послений и дополнительные выборы депутатов районного поселенческого уровня проходили в 11 районах Чувашской Республики.  

Как сообщается на официальном портале органов власти республики, замещению подлежали два вакантных мандата депутата представительного органа муниципального района, пять вакантных мандатов глав сельских поселений и 8 мандатов депутатов сельских поселений. 

В результате голосования, во всех 15 сельских поселениях лидирующие позиции заняли выдвиженцы от партии «Единая Россия».  

В выборах принимали участие 44 зарегистрированных кандидата. При этом политическими партиями было выдвинуто 30 кандидатов, 15 из которых от партии «Единая Россия», 10 – от ЛДПР, 4 кандидата от КПРФ и 1 – от «Коммунистов России». В порядке самовыдвижения выдвигались 14 кандидатов. 

Как сообщили в Центральной избирательной комиссии Чувашии, в организации и проведении выборов были задействованы 11 территориальных избирательных комиссий и 31 участковая избирательная комиссия. Также необходимую подготовку прошли 187 членов УИК с правом решающего голоса. 

По итогам выборов были избраны главы Шумшевашского сельского посления Аликовского района и Атнашевского сельского поселения Канашского района. Ими стали Анатолий Семенов и Сергей Михайлов соответственно. Главой Шераутского сельского поселения Комсомольского района республики по итогам досрочных выборов стала Елена Козлова, главой Шоршельского сельского поселения Мариинско-Посадского района Владимир Алексеев, и Василий Адюков стал главой Ковалинского сельского поселения Урмарского района.

 


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...