Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:31
 
Реклама







загрузка...

Михаил Игнатьев вошел в тройку наиболее закрытых глав регионов

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости за февраль 2014 года. По результатам рейтинга, Глава Чувашии вошел в тройку наиболее информационно закрытых руководителей регионов

«Национальная служба мониторинга» обнародовала итоги медиа-рейтинга информационной открытости глав регионов России за февраль 2014 года. Составляя рейтинг, специалисты Национальной службы мониторинга учитывали такие факторы как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Также на результаты рейтинга повлияло количество постов (твитов) и комментарий персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. Но при этом в ТОП рейтинга попали не те персоны, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.

Впервые в рейтинге выделился и глава Чувашии. Правда, Михаила Игнатьева признали одним из самых закрытых руководителей регионов. Компанию ему составил глава Республики Калмыкия Алексей Орлов и губернатор Брянской области Николай Денин.

Самыми информационно открытыми руководителями регионов стали губернатор Тюменской области Владимир Якушев, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Всего в ходе мониторинга специалисты проанализировали свыше 500 федеральных и 8 000 региональных изданий, в том числе ТВ, радио, прессу, информационные агентства и Интернет-СМИ. При анализе блогов был проведен анализ свыше 99 000 информационных сообщений в Twitter, LiveJournal и Instagram, а также stand-alone блоги.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...