Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
Пресс-секретарю Путина нравится Владимир Жириновский
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в своем интервью The New Times признался в симпатии к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому
26 ноября 2013, 15:02 | Мой город Чебоксары

В интервью изданию, отвечая на вопрос о предполагаемом членстве в ЛДПР, Песков заявил, что с момента основания партии симпатизировал Владимиру Жириновскому, поскольку, как и лидер ЛДПР, по образованию является тюркологом. Однако Песков ушел от более конкретного ответа на вопрос, состоит ли он в ЛДПР.

Пресс-секретарь российского лидера отказался также отвечать на вопросы о семье Владимира Путина: «Мы никогда ничего не рассказываем о семье Владимира Путина и не будем этого делать». По мнению Пескова, посвящать граждан в подробности личной и семейной жизни стоит на этапе выборов, чтобы ближе познакомить избирателей с кандидатом на выборную должность. Поскольку Путин хорошо известен своему избирателю, рассказывать о нем уже не нужно, считает Песков. Кроме того, президент России считает семейную жизнь своей личной территорией, «на которую никто не должен залезать».

В интервью Дмитрий Песков рассказал о характере своей работы. По его словам, он не делает то, что должен делать современный пресс-секретарь в силу различий с западными политическими системами. «Но мы сделали много шагов для того, чтобы власть стала более открытой. Мы стараемся отвечать на все запросы прессы», – заявил пресс-секретарь президента.

Владимира Путина Песков охарактеризовал как грамотного и внимательного руководителя. Все, кто с ним работают, могут высказать свою точку зрения, однако возражать Путину сложно, поскольку он всегда силен в своей аргументации, заявил Песков.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в августе этого года сказал, что Песков состоит в партии ЛДПР. Прямого ответа на вопрос о своем членстве в ЛДПР Песков не дал. «Поскольку Владимир Жириновский по образованию тоже тюрколог, я действительно с момента основания этой партии ему симпатизировал», - заявил Песков.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм