Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 19:37
 
Реклама







загрузка...

Чувашского оппозиционера судят за сравнение Владимира Путина с Гитлером

На члена чувашского отделения РПР-ПАРНАС Дмитрия Панькова завели административное дело о публичной демонстрации нацистской символики. О своем задержании оппозиционер сообщил на своей странице в Twitter

Член чувашского отделения РПР-ПАРНАС Дмитрий Паньков сообщил, что примерно в 09:00 его задержали судебные приставы и доставили в Новочебоксарский городской суд республики, сообщает  «Русская Планета».

В Прокуратуре Новочебоксарска объяснили, что Паньков на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» опубликовал фотографию с графическими изображениями Владимира Путина и Адольфа Гитлера. Коллаж сопровождался надписью «Указ Президента России – зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в запретной зоне». 

Текст коллажа был посвящен Указу Владимира Путина, согласно которому въезд транспорта в Сочи на время  проведения Игр будет ограничен. На территорию города-курорта сможет попасть только аккредитованный транспорт.  В своей записи Паньков сравнил грядущие Игры в Сочи с Олимпийскими играми 1936 года, которые проходили в гитлеровской Германии.
 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...