Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 69%
Чувашского оппозиционера судят за сравнение Владимира Путина с Гитлером
На члена чувашского отделения РПР-ПАРНАС Дмитрия Панькова завели административное дело о публичной демонстрации нацистской символики. О своем задержании оппозиционер сообщил на своей странице в Twitter
01 ноября 2013, 15:36 | Мой город Чебоксары

Член чувашского отделения РПР-ПАРНАС Дмитрий Паньков сообщил, что примерно в 09:00 его задержали судебные приставы и доставили в Новочебоксарский городской суд республики, сообщает  «Русская Планета».

В Прокуратуре Новочебоксарска объяснили, что Паньков на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» опубликовал фотографию с графическими изображениями Владимира Путина и Адольфа Гитлера. Коллаж сопровождался надписью «Указ Президента России – зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в запретной зоне». 

Текст коллажа был посвящен Указу Владимира Путина, согласно которому въезд транспорта в Сочи на время  проведения Игр будет ограничен. На территорию города-курорта сможет попасть только аккредитованный транспорт.  В своей записи Паньков сравнил грядущие Игры в Сочи с Олимпийскими играми 1936 года, которые проходили в гитлеровской Германии.
 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм