Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
В Чувашии коммунисты проведут акцию за отставку правительства Медведева
Такие мероприятия пройдут по всей России по инициативе главного коммуниста страны Геннадия Зюганова. В Чувашии акции проведут не только в Чебоксарах, но и в районах республики
25 июля 2013, 15:36 | Мой город Чебоксары
Фото: subscribe.ru

«Правительство в отставку!», «Детям войны — достойную жизнь!», «Академии наук не нужна такая реформа!» - с таким лозунгами коммунисты выйдут утром 27 июля на митинг в разных населенных пунктах Чувашии. В Чебоксарах акция начнется в 11.00 на площади Республики. В Новочебоксарске в это же время на площади Победы. Кроме того, митинги пройдут в Канаше, Шумерле, Козловке, Цивильске, Мариинском Посаде и других районах республики.

В обращении Зюганова к своим последователям написано: «...Правящая верхушка ведёт к окончательному разрушению российской государственности и ставит под угрозу само существование страны.

В этих сложнейших условиях фракция Коммунистической партии Российской Федерации в Государственной Думе ФС РФ намерена официально внести предложение о выражении недоверия Правительству РФ. Нами уже собрано более ста подписей депутатов для того, чтобы требовать в начале сентября этого года рассмотрения в Парламенте вопроса об отставке Правительства РФ и формирования Правительства народного доверия...».

По всей видимости, коммунисты планируют масштабные акци. Лидер КПРФ призывает использовать все возможности партийных отделений, включая распространение прессы, организацию информационных пикетов с раздачей листовок, создание групп в системе Интернет и т.д., чтобы довести позицию КПРФ до максимально широкого круга людей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко