Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 66%
Житель Чувашии хочеть стать депутатом в Городской думы Ульяновска
17 марта в Засвияжском одномандантном округе пройдут дополнительные выборы в Гордуму Ульяновска. По сообщению портала «Ульяновск — город новостей», первым кандидатом, который выразил желание попасть в Гордуму Ульяновска, оказался житель соседнего региона — Чувашии.
14 января 2013, 14:57 | Мой город Чебоксары
Фото: www.my73.ru

В горизбиркоме сообщили, что самовыдвиженец работающий пенсионер, занимающий должность коммерческого директора в ООО «Торговый мир» Борис Осипов родился и проживает в Чувашии, в деревне Пущино Мариинско-Посадского района. 

В дальнейшем, для того чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в Гордуму, ему необходимо собрать подписи. Прием документов от кандидатов в депутаты горизбирком будет веcти до 24 января.  

Видимо, жители Ульяновска, восприняли эту новость негативно. Комментируя сообщение читатели высказывают сомнение в том, что в Гордуме Ульяновска должны быть депутаты из соседних регионов. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм