Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 8 м/с Влажность: 79%
Глава Чувашии поддержит супругу, если она решит заняться общественными делами
Михаил Игнатьев сообщил на пресс-конференции, что жена должна заниматься воспитанием детей, но если у нее возникнет желание вести общественную деятельность, возражать он не будет
13 декабря 2012, 16:43 | Мой город Чебоксары
Фото: www.regnum.ru

Журналистов интересовал вопрос, не намерена ли первая леди республики заняться созданием благотворительного фонда. Глава Чувашии отметил, что их дети подрастают, а значит, у супруги стало больше времени. При этом, как сообщил глава, у них в семье существует негласная договоренность, что жена должна заниматься воспитанием детей, так как у него на это очень мало времени. Но вполне возможно, что супруга решит улучшить качество жизни жителей республики, поэтому, если она вдруг решит посвятить себя общественным делам, и если у нее хватит на это времени и сил, возражать он не станет.  

Между тем, Лариса Юрьевна, ранее посещавшая публичные мероприятия культурно-светского и церковного характера только в обществе мужа, впервые в этом году проявила себя в качестве отдельного общественного деятеля, побывав в семье Григорьевых, которые воспитывают сыновей – тройняшек. Визит в семью, где воспитываются Богдан, Глеб и Вадим, состоялся 22 ноября. Компанию супруге Главы республики Ларисе Игнатьевой составила заместитель главы города Чебоксары Ирина Клементьева. 

Позже первая леди республики совместно с женсоветом устроила праздник для маленьких пациентов Республиканской детской клинической больницы в рамках Всемирного дня ребёнка. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко