Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 15:53
 
Реклама







загрузка...

Глава Чувашии поддержит супругу, если она решит заняться общественными делами

Фото: www.regnum.ru

Михаил Игнатьев сообщил на пресс-конференции, что жена должна заниматься воспитанием детей, но если у нее возникнет желание вести общественную деятельность, возражать он не будет

Журналистов интересовал вопрос, не намерена ли первая леди республики заняться созданием благотворительного фонда. Глава Чувашии отметил, что их дети подрастают, а значит, у супруги стало больше времени. При этом, как сообщил глава, у них в семье существует негласная договоренность, что жена должна заниматься воспитанием детей, так как у него на это очень мало времени. Но вполне возможно, что супруга решит улучшить качество жизни жителей республики, поэтому, если она вдруг решит посвятить себя общественным делам, и если у нее хватит на это времени и сил, возражать он не станет.  

Между тем, Лариса Юрьевна, ранее посещавшая публичные мероприятия культурно-светского и церковного характера только в обществе мужа, впервые в этом году проявила себя в качестве отдельного общественного деятеля, побывав в семье Григорьевых, которые воспитывают сыновей – тройняшек. Визит в семью, где воспитываются Богдан, Глеб и Вадим, состоялся 22 ноября. Компанию супруге Главы республики Ларисе Игнатьевой составила заместитель главы города Чебоксары Ирина Клементьева. 

Позже первая леди республики совместно с женсоветом устроила праздник для маленьких пациентов Республиканской детской клинической больницы в рамках Всемирного дня ребёнка. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...