Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 27%
Объявлены предварительные итоги муниципальных выборов в Чувашии
По предварительным данным на досрочных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления победу одержали 42 представителя «Единой России», три самовыдвиженца и один коммунист
15 октября 2012, 11:11 | Мой город Чебоксары
Фото: blog.kp.ru

14 октября в 17 районах Чувашии прошли дополнительные и досрочные выборы в органы местного самоуправления и депутатские собрания. Всего проводилось 45 избирательных кампаний. В результате, победу одержали 42 кандидата от «Единой России» и один коммунист.  

Из 37 кандидатов-самовыдвиженцев победу одержали трое. По предварительным итогам голосования в Таутовском сельском поселении Аликовского района в лидеры выбился Васильев Анатолий Николаевич, набравший 44,31% голосов, в Хозанкинском сельском поселении Красночетайского района - Кузнецова Любовь Геннадьевнаи с 62,27% голосов, в Шихазанском сельском поселении Канашского района -Руссков Владимир Дмитриевич с 40,13% голосов.  

На досрочных выборах главы Конарского сельского поселения Цивильского района с перевесом в 25 голосов победил коммунист Руслан Николаев. У него 49,78%.

По результатам прошедших выборов жители республики избрали 9 депутатов районного уровня, 12 - поселенческого, а также 25 глав сельских поселений. Свои голоса за того или иного кандидата должны были отдать около 44 тыс. избирателей, что составляет 4,5% от общего электората республики. Всего в Чувашии борьбу вели 123 кандидата, из них 37 - самовыдвиженцы. 
Как передает пресс-служба ЦИК Чувашии, жалобы о нарушениях хода выборов в день голосования в Центризбирком не поступали.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм