Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 0
Погода: +22 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
Назначен новый министр спорта Чувашии
С сегодняшнего дня новым министром по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики стал Сергей Мельников, который до этого был исполняющим обязанности
10 июля 2012, 16:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня глава республики Михаил Игнатьев подписал Указ о назначении нового министра спорта. Им стал Сергей Мельников, бывший заместитель руководителя Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики. Подписывая Указ, Михаил Игнатьев отметил, что принятию решения способствовал высокий уровень организации чемпионата России по легкой атлетике, который проходил в Чебоксарах с 3 по 6 июля.

Начинал нынешний министр с учителя физкультуры в школе. Потом стал тренером-преподавателем и заместителем директора ДЮСШ в городе Шумерля, сообщает Кабинет Министров ЧР.

Поле этого, с сентября 2008 года, Сергей Мельников занимал должность заместителя министра спорта. Затем работал первым заместителем. А с 29 мая этого года временно исполнял обязанности руководителя вышеуказанного министерства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть