Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
Рейтинг влияния Михаила Игнатьева вырос
Однако до отметки «очень сильное влияние» глава Чувашии пока не дорос
06 июля 2012, 14:26 | Мария Ястребова
Фото: makalval.livejournal.com

Рейтинг опубликовало в июне 2012 года Агентство политических и экономических коммуникаций. По их данным Глава Чувашии усилил свои позиции и с 69-ой отметки поднялся до 45-ой. Также губернаторов распределили по особой шкале: очень сильное влияние, сильное влияние и среднее влияние. Михаила Игнатьева агентство пока причислило к середнячкам. Усилить влияние наречием «очень» главе республики пока не удалось.

В гонке губернаторов первым "финишировал" московский мэр Сергей Собянин, немного отстал от него глава Татарстана Рустам Минниханов, а третье место занял губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций.

Но это не единственные достижения Михаила Игнатьева. В июне также состоялся рейтинг глав Приволжского Федерального округа. Там наш глава увеличил свои позиции на 3 пункта и занял 9 место. В тройке лидеров оказались – глава Кировской области Никита Белых, из Нижегородской области – Валерий Шанцев и вновь татарский лидер Рустам Минниханов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм