Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:50
 
Реклама







загрузка...

Рейтинг влияния Михаила Игнатьева вырос

Фото: makalval.livejournal.com

Однако до отметки «очень сильное влияние» глава Чувашии пока не дорос

Рейтинг опубликовало в июне 2012 года Агентство политических и экономических коммуникаций. По их данным Глава Чувашии усилил свои позиции и с 69-ой отметки поднялся до 45-ой. Также губернаторов распределили по особой шкале: очень сильное влияние, сильное влияние и среднее влияние. Михаила Игнатьева агентство пока причислило к середнячкам. Усилить влияние наречием «очень» главе республики пока не удалось.

В гонке губернаторов первым "финишировал" московский мэр Сергей Собянин, немного отстал от него глава Татарстана Рустам Минниханов, а третье место занял губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций.

Но это не единственные достижения Михаила Игнатьева. В июне также состоялся рейтинг глав Приволжского Федерального округа. Там наш глава увеличил свои позиции на 3 пункта и занял 9 место. В тройке лидеров оказались – глава Кировской области Никита Белых, из Нижегородской области – Валерий Шанцев и вновь татарский лидер Рустам Минниханов. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...