Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 00:57
 
Реклама







загрузка...

В правительстве Чувашии — новые назначения

В понедельник, 28 мая, Михаил Игнатьев представил трех новых руководителей министерств республики

В Чувашии назначены руководители трёх министерств, из них два — вновь созданные. Министером информационной политики и массовых коммуникаций назначена Валентина Андреева. Валентина Владимировна — профессиональный журналист, последние 9 лет, занимавшая должность шеф-редактора ИА REGNUM. В 2000 году она работала в   администрации президента Чувашии в отдел информационных ресурсов, где с группой ИТ-специалистов создавала официальный портал органов власти www.cap.ru.

Министерстром транспорта и дорожного хозяйства стал заместитель главы Минстроя Михаил Янковский, утверждённый в ранге вице-премьера. Карьера Михаила Янковского начиналась с должности мастера в 1976 году. В 1987 году он был назначен начальником архитектурно-конструкторской группы Чебоксарского домостроительного комбината. Работал начальником проектно-сметного управления ПСО «Чувашградострой» и начальником производственно-технического отдела строительно-монтажного управления-101 АО «Лад». С 1996 по 2000 годы — генеральный директор ЗАО «Строительно-архитектурная компания». В министерстве строительства — с 2000 года, начал работу с ведущего специалиста.

Главой Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики вместо Розы Лизаковой назначен директор чувашского театра Вадим Ефимов. Вадим Петрович родился 17 октября 1973 года в Яльчикском районе. В 2000 году окончил историко-филологичесий факультет Чувашского государственного университета им. И.Н.Ульянова. В 1999 году назначен ведущим специалистом в отдел искусств и образования Минкультуры Чувашии. С 2002 по 2005 годы руководил Русским драматическим театром. А затем два года работал заместителем главы администрации Чебоксар по социальным вопросам и связям с общественностью. В июле 2007 года возглавил Чувашский драматический академический театр.

По сообщению пресс-службы администрации Главы Чувашии, Михаил Игнатьев призвал новых членов Правительства Чувашии «все государственные обязанности выполнять честно, беспристрастно, во благо жителей республики».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...