Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:35
 
Реклама







загрузка...

Maybach Жириновского заметили на «встречке»

В интернете появилось видео: кортеж Жириновского объезжает пробку по встречной полосе

Камера видеорегистратора одного из очевидцев зафиксировала серьезное нарушение ПДД автомобилем Maybach, предположительно, принадлежащем лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. На видео отчетливо видно, как огромный Maybach народного избранника двигается по третьему ряду встречной полосы. Впереди нарушителя ПДД едет BMW с «мигалкой».
По информации свидетеля, нарушение произошло вечером 17 мая, когда автомобиль Жириновского проезжал по Тверской улице от Манежной площади в сторону Пушкинской площади, сообщает Дни.Ru.
На днях лидер ЛДПР прокомментировал свое нарушение. «Если где-то был свободный участок, никакого движения не было, то, может быть, какой-то маневр и был. Но он не создал ни для кого никаких трудностей. Я не помню, потому что сам не слежу за движением. Бывает поток, оттуда выворачивают, и ситуация – надо уйти от них. И машина может где-то частично на пустую встречную выехать и тут же снова вернуться. Я думаю, вполне ГИБДД согласится, - чтобы не создать пробку», – сказал Владимир Жириновский в интервью «Первому каналу».
Это не первый случай, когда автомобиль депутата оказался в центре скандала. Напомним, что ранее не раз вставал вопрос, на какие деньги была куплена машина стоимостью более 35 миллионов рублей. Тогда же в свое оправдание лидер ЛДПР заявлял, что дорогостоящая иномарка, на которой он передвигается уже не первый год, ему не принадлежит. «Maybach не мой. Он отдан нам одной фирмой за долги. Тем более он бэушный», – заявил вице-спикер Госдумы.


 

Система Orphus Добавить новость

18+

ВИДЕО

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...