Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 35%
Кандидаты в президенты пошли в народ
15 февраля 2018, 15:08 | Мой город Чебоксары

Сенсаций не случилось, претендентов на высший пост в государстве осталось восемь. Теперь кандидаты все усилия сосредоточат на работе с избирателями. Большинство из них поехало по регионам. В Чувашии пока затишье. С щитов наружной рекламы на жителей смотрят Павел Грудинин, Владимир Жириновский и Владимир Путин. О существовании остальных кандидатов не очень хорошо осведомлены даже люди, занимающиеся политикой профессионально.

Владимир Путин, продолжая исполнять полномочия действующего главы государства, для общения с избирателями сформировал корпус доверенных лиц. На встрече с ними Путин дал напутствие: как можно больше лично встречаться с людьми везде, где это допустимо законом.

В нашей республике доверенных лиц Владимира Путина трое. И все они уже приступили к проведению встреч с избирателями. Николай Казаков и Елена Барсукова встречались с коллективом промышленного предприятия ООО «Яхтинг», Владимир Иванов – с персоналом негосударственного санатория «Чувашия-курорт. Говорят с людьми доверенные лица Путина вовсе не о политике, а о будущем страны, республики, города. Говорят об образовании, о культуре, о развитии медицины. Именно такой настрой задал своим доверенным лицам Владимир Путин – говорить о насущном, не скрывая проблем. А все поступающие наказы и предложения сразу передаются в центральный штаб кандидата.

Настроены доверенные лица серьезно. В графике каждого – десятки встреч в различных коллективах и в муниципалитетах республики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть