Сегодня: вторник, 18 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,1 10,61 EUR -0,53 67,75
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 94%
Кандидаты в президенты пошли в народ
15 февраля 2018, 15:08 | Мой город Чебоксары

Сенсаций не случилось, претендентов на высший пост в государстве осталось восемь. Теперь кандидаты все усилия сосредоточат на работе с избирателями. Большинство из них поехало по регионам. В Чувашии пока затишье. С щитов наружной рекламы на жителей смотрят Павел Грудинин, Владимир Жириновский и Владимир Путин. О существовании остальных кандидатов не очень хорошо осведомлены даже люди, занимающиеся политикой профессионально.

Владимир Путин, продолжая исполнять полномочия действующего главы государства, для общения с избирателями сформировал корпус доверенных лиц. На встрече с ними Путин дал напутствие: как можно больше лично встречаться с людьми везде, где это допустимо законом.

В нашей республике доверенных лиц Владимира Путина трое. И все они уже приступили к проведению встреч с избирателями. Николай Казаков и Елена Барсукова встречались с коллективом промышленного предприятия ООО «Яхтинг», Владимир Иванов – с персоналом негосударственного санатория «Чувашия-курорт. Говорят с людьми доверенные лица Путина вовсе не о политике, а о будущем страны, республики, города. Говорят об образовании, о культуре, о развитии медицины. Именно такой настрой задал своим доверенным лицам Владимир Путин – говорить о насущном, не скрывая проблем. А все поступающие наказы и предложения сразу передаются в центральный штаб кандидата.

Настроены доверенные лица серьезно. В графике каждого – десятки встреч в различных коллективах и в муниципалитетах республики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет