Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 02:48
 
Реклама







загрузка...

На Путина охотились целые спецподразделения

Премьер-министр Владимир Путин прокомментировал новость о сорвавшемся покушении на его жизнь

Путин подтвердил, что покушения на него регулярно пытаются устроить с 1999 года, когда он в первый раз возглавил российское правительство, передает «Интерфакс». Об этом премьер-министр заявил журналистам в Астрахани, куда он внезапно приехал после вчерашнего взрыва, приведшего к обрушению подъезда девятиэтажного жилого дома и гибели людей (по последним данным, погибших девять).

«В свое время было создано спецподразделение для таких акций - иных уж нет, а те далече, - процитировал Путин  «Евгения Онегина». - Поэтому я повторяю еще раз: их не надо бояться».

Обо всех покушениях Путину всегда докладывали, но что-то менять в связи с этим, по собственным словам, он не намерен. «Люди, которые находятся в моем положении, с этим должны жить, - мужественно заверил журналистов премьер-министр. - Но такие вещи никак не должны отражаться, они никогда не мешали и мешать не будут».

Охрану руководства страны в связи с известием о новой попытке убить его, Путин усиливать отказался. «А зачем?» - философски переспросил он корреспондентов.
Премьер добавил, что живет "с этим с 1999 года постоянно". "Пускай они нас боятся", - отметил Путин.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...