Сегодня: пятница, 24 февраля 2017 г., 15:56
 
Реклама







загрузка...

Парламентарии Чувашии попросят у Медведева деньги на поддержку многодетных семей

По мнению депутатов республиканского Госсовета, ежемесячные выплаты должны сохраниться, так как они стимулируют повышение рождаемости

Госсовет Чувашии принял решение отменить ежемесячные выплаты многодетным семьям. Это решение связано с тем, что в федеральном бюджете на следующий год не предусмотрено софинансирование расходов на выплату пособий детям Чувашии.

Несмотря на это, парламентарии республики намерены обратиться к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть критерии отбора субъектов России, которым из федерального бюджета выделяются средства на выплату ежемесячных пособий. По их мнению, выплаты многодетным семьям Чувашии должны сохраниться, так как они стимулируют рождаемость.

В Госсовете Чувашии отмечают, что в 2015 году коэффициент рождаемости в Чувашии составлял 1,935, а по России – 1,784. Годом ранее коэффициент рождаемости в Чувашии также превышал среднероссийский, но, несмотря на это, выплаты из федерального бюджета производились вплоть до этого года.

Отметим, что ежемесячные выплаты во втором квартале этого года составляли 8596 рублей. В следующем году их продолжат получать только те семьи, в которых третий ребенок появился до 31 декабря 2016 года.  

Система Orphus

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...