Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
Президент РФ Дмитрий Медведев пригласил всех на выборы
Уже ни для кого не новость, что в это воскресенье, 4 декабря, пройдут выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва.
02 декабря 2011, 15:07 | Татьяна Смирнова

По этому поводу на сайте Кремля размещено обращение Президента РФ Дмитрия Медведева к гражданам страны.  

В своем обращении президент сделал акцент на том, что в выборах участвуют все семь зарегистрированных партий. Также он отметил, что выборы – «одно из высших проявлений демократии».  «Многие по-настоящему добрые, правильные, важные дела делаются людьми не по обязанности, а в силу чувства ответственности, по зову сердца, по моральным соображениям, исходя из понимания того, что никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь лучше – никто, кроме нас», - сказал Медведев. Президент призвал жителей страны с серьезностью отнестись к предстоящему событию и прийти на выборы. Исполнить свой гражданский долг и проголосовать за ту партию, которой он верит.  

Как сказал президент в своем обращении, это не займет много времени у избирателя. Но тот час, который он потратит на то, чтобы отдать свой голос на выборах, определит будущее станы. Именно этот голос решит, будет ли у власти депутатский корпус, который не может примириться сам с собой, или дееспособный законодательный орган, который может улучшить качество жизни нашего народа.  

«Проголосуйте за тех, кому верите. Проголосуйте за будущее России!» - закончил свое обращение президент.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм