Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 19:10
 
Реклама







загрузка...

«Парнас» попросил и.о. министра культуры Чувашии показать свою диссертацию

Фото: и.о. министра Константин Яковлев

Общественники считают, что диссертации нет или она является плагиатом

Представители партии «Парнаса» отправили запросы в Минобрнауки РФ, Минобразования Чувашии и Минкультуры Чувашии по поводу диссертации и.о. министра культуры Чувашии Константина Яковлева. Письма были отправлены еще 30 декабря, но, по словам члена РО РПР «Парнас» в Чувашии Дмитрия Семенова, ответ на них пока не получен.

Соответствующее письмо было направлено также лично Константину Яковлеву. В нем активисты просят и.о. министра «развеять сомнения, появившиеся среди общественности Чувашской Республики».

Как уточнили представители «Парнаса», поводом для запросов стало отсутствие в открытых источниках какой-либо информации о диссертации и.о. министра культуры Чувашии, в то время как сам Яковлев называет себя доктором философии.

В октябре прошлого года эксперты вольного сетевого сообщества «Диссернет» посылали соответствующий запрос в Минобрнауки РФ, однако тоже остались без ответа.

По мнению Дмитрия Семенова «темная» история с диссертацией может быть как-то связана с тем, что Константин Яковлев по-прежнему находится в статусе исполняющего обязанности, в то время как с момента формирования республиканского правительства прошло уже несколько месяцев. Это может говорить об определенном недоверии к его кандидатуре со стороны Москвы.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...