Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 4
Погода: +7 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
«Единая Россия» выдвинула Путина на пост президента
Политическая партия «Единая Россия» («ЕР») официально предложила премьер-министра Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента РФ. Кандидатура премьера выдвинута на выборы от «партии власти» Это сделано в опубликованном обращении к гражданам России в связи с парламентскими выборами 2011 года.
17 октября 2011, 16:40 | Мой город Чебоксары

«Единая Россия» выдвигает на пост президента России – нашего лидера, председателя партии Владимира Владимировича Путина. Утвердим это решение в соответствии с федеральным законодательством о выборах президента Российской Федерации», — говорится в программном обращении «ЕР».

В этом же документе подтверждается, что «ЕР» — пропрезидентская партия, и поэтому ее список на выборах «традиционно возглавляет президент страны». «Мы обращаемся к гражданам страны – с просьбой поддержать на выборах в Государственную Думу «Единую Россию», проголосовать за ее кандидатов во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — обратилась партия к россиянам. В «ЕР» выразили уверенность, что «опираясь на общенародную поддержку», Медведев «сможет создать новую, эффективно функционирующую, молодую, энергичную управленческую команду». Нынешний президент возглавит правительство РФ, «чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни», надеются в партии.

«Мы уверены в победе. Мы не отдадим нашу Россию. Не отдадим тем, кто хочет разрушить её, не отдадим тем, кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые обещания», — подчеркивают члены «ЕР».

В субботу 24 сентября в Москве состоялся съезд партии «Единая Россиия». На этом съезде премьер-министр России Владимир Путин заявил о своей готовности идти на президентские выборы. Он сообщил, что в случае его победы на выборах президента правительство может возглавить Дмитрий Медведев.

Источник www.bfm.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм