Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,24 98,92 EUR +0,16 63,78
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 51%
Рада может помиловать Тимошенко уже в среду
КИЕВ, 5 октября. Верховная рада Украины рассмотрит в среду законопроект, предусматривающий отмену уголовной ответственности за превышение власти или служебных полномочий, которые повлекли тяжкие последствия. Об этом говорится в повестке дня ВР.
05 октября 2011, 11:58 | Мой город Чебоксары

Парламент также примет решение о включении в повестку сессии еще ряда законопроектов по декриминализации экономических преступлений.

Депутаты также рассмотрят создание временной следственной комиссии Рады для расследования действий сотрудников органов внутренних дел во время событий 24 августа в Киеве.

В 15:00 начнутся парламентские слушания о реформировании Министерства внутренних дел Украины.

Как сообщалось, приговор по "газовому" делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году может быть вынесен 11 октября.


Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В НАК "Нафтогаз Украины" считают доказанным факт причинения ущерба компании в результате подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Сумма убытков, по подсчетам "Нафтогаза", достигает 1,516 млрд грн. Экс-премьер Украины находится под арестом с 5 августа. 27 сентября гособвинение попросило для Тимошенко наказание в виде семи лет лишения свободы. В то же время, по мнению ее сторонников, лидера "Батькивщины" отпустят в октябре, когда состоятся переговоры по соглашению о создании ЗСТ Украины с ЕС.

Источник www.rosbalt.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть