Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Победу на выборах главы Чувашии одержал Михаил Игнатьев
По предварительным данным, за врио главы региона проголосовало 65% избирателей
14 сентября 2015, 08:40 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Глава ЦИК Чувашии Александр Цветков огласил предварительные результаты выборов главы Чувашии, согласно которым победу с большим преимуществом одержал действующий врио главы Чувашии Михаил Игнатьев. После обработки 93% бюллетеней за него свои голоса отдали 65% проголосовавших избирателей.

Второе место занял кандидат от «справороссов» Олег Николаев, у которого 15% голосов. За Валентина Шурчанова проголосовало 12,8% избирателей, за Константина Субботина от партии ЛДПР – 3,3%  проголосовавших. 

В региональном Центризбиркоме отметили, что оставшиеся 7% необработанных протоколов кардинально не изменят ситуацию, речь может идти лишь о десятых долях процента в ту или иную сторону.

В то же время, кандидаты уже стали сообщать о многочисленных нарушениях, зафиксированных на выборах, пишет «Коммерсант.ru». Заявление о замеченных нарушениях сделал Олег Николаев, но добавил, что не будет оспаривать результаты выборов в суде в связи с их практической бесперспективностью. Победу Михаила Игнатьева Олег Николаев объяснил административным ресурсом и «определенными манипуляциями», какими именно, он уточнять не стал. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм