Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 6.2 м/с Влажность: 95%
Михаил Игнатьев возглавил региональный список «Единой России»
Вчера Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев принял участие в работе третьего этапа XVII Конференции Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
30 сентября 2011, 10:41 | Мой город Чебоксары

Открывая конференцию, секретарь Регионального политсовета, спикер Государственного Совета Чувашии Михаил Михайловский подчеркнул, что на прошедшем недавно в Москве съезде партии были приняты стратегические решения не только для самой партии, но и для всей страны. Cъезд также утвердил список кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации на выборах, которые пройдут 4 декабря. Чувашскую региональную группу федерального списка «Единой России» возглавил Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев, и ему также было предложено возглавить список кандидатов партии в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики.

Михаил Михайловский отметил, что эти факты дают не только партии, но и всей республике возможность наиболее эффективно реализовать свои планы в рамках «Стратегии-2020», решать задачи, поставленные гражданами Чувашии перед действующей властью. Выступившие делегаты конференции активно и единогласно поддержали это решение, мотивируя свою поддержку успешным опытом работы регионального лидера и на территории республики, и на федеральном уровне. Сегодня в Чувашии успешно реализуются 64 целевые программы, финансируемые из федерального и республиканского бюджетов, многие социально-экономические показатели республики прочно удерживают ее в числе регионов со стабильно развивающейся экономикой.

Президент Чувашии поблагодарил за оказанное доверие и в своем ответном слове сказал, что у него есть четкое понимание того, что в такой ситуации у него и у товарищей по партии есть только одно право - право на победу. Но самым главным он назвал ответственность, которую должны обеспечить кандидаты от партии «Единая Россия», говоря с избирателями честно, откровенно, не приукрашивая действительность и доказывая свое право на победу не столько словом, сколько делом. Именно эта позиция - жить и работать, руководствуясь курсом правды, была обозначена на Всероссийском съезде партии Председателем Правительства России Владимиром Путиным, который также отметил, что лозунг «Единой России» - быть партией реальных дел - остается актуальным на предстоящие годы.

Михаил Игнатьев подчеркнул, что все обязательства, которые он давал как Президент и как человек, он выполняет. Касаясь отношений с федеральным центром, он отметил, что они складываются благоприятно, экономика республики развивается динамично, трансферты, получаемые республикой, приходят вовремя. Более того, в 2010 году и на 2012 год федеральная дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности для Чувашской Республики были значительно увеличены. За прошедший год подписаны крупные соглашения с «Росатомом», с «Русгидро», готовы проекты договоров с такими мощными экономическими партнерами, как «РЖД», «Газпром». На 2012 год сформированы планы по развитию ряда отраслей республики, начаты новые социальные проекты. Чувашия успешно вошла в программу развития моногородов России на примере Новочебоксарска и Алатыря, и будет активно участвовать в ней другими малыми городами. Поэтому, возглавляя региональный список, Президент Чувашии выразил надежду и уверенность, что эту позицию - созидательного труда - поддержат не только члены партии, но и все избиратели Чувашии.

Источник gov.cap.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко