Сегодня: четверг, 19 октября 2017 года
Курс валют: USD +0,43 91,1 EUR +0,23 57,57
Пробки: 2
Погода: +5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 81%
ЦИК зарегистрировал Игнатьева в качестве кандидата на должность главы Чувашии
20 июля Михаил Игнатьев получил удостоверение кандидата
20 июля 2015, 11:18 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

ЦИК Чувашии рассмотрел вопрос о регистрации Михаила Игнатьева кандидатом на должность Главы Чувашии. Ознакомившись с порядком выдвижения и представленными для регистрации кандидата документами, ЦИК не нашел нарушений в порядке сбора подписей и оформления листов поддержки в пользу Игнатьева.

Таким образом, 20 июля ЦИК официально зарегистрировал врио руководителя региона Михаила Игнатьева, выдвинутого региональным отделением «Единой России», кандидатом на должность главы Чувашии и выдал удостоверение кандидата.

Отметим, что Михаил Игнатьев на данный момент – единственный кандидат, прошедший регистрацию в ЦИК. Всего на место главы Чувашии претендуют кандидаты от 11 политических партий.

Так, от КПРФ выдвинут первый секретарь республиканского отделения партии, депутат Госдумы Валентин Шурчанов, от «Яблока» –  руководитель регионального отделения партии Владислав Аркадьев, от «Гражданской инициативы» –  бывший депутат Госдумы Андрей Броницын, от «Партии пенсионеров России» – руководитель республиканского отделения Валерий Сапожников, от ЛДПР – депутат Госдумы Константин Субботин, от «Справедливой России» – депутат Госсовета Чувашии Олег Николаев, от «Альянса зеленых и социал-демократов» – руководитель регионального отделения Юрий Малов, от «Патриотов России» – депутат городского собрания города Чебоксары Евгений Горбунов, от «Российской партии пенсионеров за справедливость» – руководитель новочебоксарского отделения Геннадий Иванов, от «Родины» – руководитель аппарата исполкома общественной организации «Родина-конгресс русских общин» Алексей Рылеев.

Срок сдачи документов на регистрацию в ЦИК закончится 24 июля. Кандидатам необходимо набрать от 287 до 301 подписи в свою поддержку, в том числе 54-56 подписей депутатов муниципальных районов и городских округов, а остальное – депутатов и глав сельских поселений. Решение о регистрации кандидатов должно быть принято до 3 августа.

Выборы главы Чувашии состоятся 13 сентября. Они будут совмещены с голосованием на выборах в органы местного самоуправления.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Моногород Канаш лишили финансирования. Власти Чувашии утверждают – временно

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

ТЕМА ДНЯ

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

По сравнению с прошлым годом у поступивших снизился средний балл по ЕГЭ

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"