Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 82%
Путин готов идти в президенты и взять Медведева в премьеры
Выступления Путина и Медведева стали предвыборной программой «Единой России».
25 сентября 2011, 14:22 | Мой город Чебоксары

Владимир Путин выразил готовность баллотироваться на пост президента России на выборах 2012 года и попросил членов правящей партии, ее сторонников и всех граждан проголосовать за «Единую Россию».

«Хочу обратиться ко всем гражданам поддержать на выборах «Единую Россию», поддержать всех ее кандидатов во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — сказал премьер. Он выразил надежду, что Дмитрий Медведев сможет создать «новую, молодую, энергичную, управленческую команду, возглавит правительство РФ, чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни».

На съезде «Единой России» присутствуют 11 тысяч делегатов. Выступления Дмитрия Медведева и Владимира Путина предложено считать предвыборной программой партии. Эту инициативу тут же поддержали.

На голосование также был вынесен вопрос об утверждении федерального списка на выборах в Госдуму. Владимир Путин выразил надежду, что в бумаги успели внести имя Дмитрия Медведева. «Мы здесь оставляли прочерк, мы не могли этого сделать без мнения съезда. Говорю это без всяких шуток и иронии», — отметил премьер. 

Источник www.bfm.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм