Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 4
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 5 м/с Влажность: 63%
Игнатьев предложил Федорову представлять Чувашию в Совете Федерации
Федоров может стать сенатором от исполнительной власти Чувашской Республики
18 мая 2015, 17:19 | Мой город Чебоксары

Михаил Игнатьев сделал политическое заявление, в котором предложил экс-президенту Чувашии Николаю Федорову представлять регион в Совете Федерации, сообщает пресс-служба главы республики.


Михаил Игнатьев
Глава Чувашской Республики

 – В соответствии с действующим законодательством, при представлении в Центральную избирательную комиссию документов на регистрацию кандидата на должность Главы республики я намерен предложить Николаю Федорову представлять в Совете Федерации исполнительную власть Чувашской Республики. Он хорошо знаком с республикой. Знает, какие задачи мы ставим. Уверен в его эффективной работе во благо Чувашии.


Напомним, что каждый регион в Совете Федерации представляют два сенатора: один – от Государственного Совета, другой – от органа исполнительной власти. Ранее в СМИ сообщалось, что нынешняя должность советника президента России, на которую Николай Федоров был назначен после отставки с поста министра сельского хозяйства, является временной. Сам же Федоров планирует вернуться в верхнюю палату парламента и занять пост первого вице-спикера СФ. При этом по действующему законодательству он должен будет принять участие в выборах главы Чувашии в связке с действующим главой Михаилом Игнатьевым.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
«Управление отходами» превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм