Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +26 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 40%
В ТОП-100 перспективных политиков России вошли два депутата Госдумы от Чувашии
В список политиков, относящихся к неформальному президентскому резерву, включили Анатолия Аксакова и Алену Аршинову
30 апреля 2015, 08:32 | Мой город Чебоксары

Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) обнародовал рейтинг перспективных политиков по итогам февраля-марта 2015 года, относящихся, по мнению ряда экспертов, к неформальному президентскому резерву.

В ТОП-100 лучших политиков России вошли два депутата Госдумы от Чувашии: справоросс Анатолий Аксаков и единоросс Алена Аршинова.

Анатолий Аксаков занял в рейтинге 15 место в категории «На подъёме». Отметим, что в апреле депутат покинул пост зампреда комитета по финансовому рынку Государственной Думы и был назначен на должность главы комитета по экономической политике. В Госдуме он находится четвёртый срок и представляет в парламенте Чувашию и Марий Эл.

Алёна Аршинова, входившая в 2011 году в федеральный пензенский список единороссов, расположилась на 51 позиции рейтинга в группе «Стабильные позиции». Депутат работает в Госдуме с апреля 2012 года. Мандат Алена Аршинова получила после досрочного сложения депутатских полномочий Константина Косачева и последующего отказа всех чувашских «списочников», пишет ИА REGNUM.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм