Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 16:46
 
Реклама







загрузка...

Охлобыстин снял свой предвыборный ролик

6 сентября 2011, 17:55 | Людмила Петрова | Комментарии (0)

Бывший священник, актер и режиссер Иван Охлобыстин, решивший попытать свое счастье на политическом поприще, снял свой предвыборный ролик.

Вчера, 5 сентября, Иван Охлобыстин заявил о том, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.

При этом Охлобыстин подчеркнул, что для того чтобы серьезно заниматься политикой, ему нужно одобрение Церкви. «Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение Церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как Церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить», - отметил он.

В тоже время Охлобыстин не будет обещать «золотые горы» избирателям. В случае своего избрания на пост главы государства первым делом актер намерен увеличить срок собственных полномочий, и займется возрождением российской армии.

Накануне в ЦИК РФ заявили, что по закону Охлобыстин имеет право баллотироваться в президенты.

Иван Охлобыстин, чье участие в предвыборной гонке уже осудила РПЦ, пока не успел отметиться громкими заявлениями. Если Минюст зарегистрирует его кандидатуру, именно он станет главным скандалистом кампании - Охлобыстин уже попал в главные темы Тwitter.

45-летний Охлобыстин – выпускник режиссерского факультета ВГИКа. В 90-х годах успешно дебютировал в качестве киноактера и сценариста.

Отец Иоанн Охлобыстин был рукоположен в священники в 2001 году в Ташкентской епархии. В 2010 году ему временно запретили нести служение священника. Это решение было принято в ответ на просьбу, с которой он обратился в ноябре 2009 года к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Источник obozrevatel.com

Система Orphus Добавить новость

18+

ВИДЕО

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...