Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 05:03
 
Реклама







загрузка...

Эксперты назвали Чувашию сложным регионом для проведением выборов

На предстоящих выборах команда Михаила Игнатьева может столкнуться со сложностями, если на пост главы Чувашии будет баллотироваться Анатолий Аксаков

По мнению эксперта, ответственного за проведение избирательных кампаний, которое приводит РБК, глава республики Михаил Игнатьев, заявивший о намерении идти на выборы, может столкнуться со сложностями, если против него выдвинется депутат от «Справедливой России» Анатолий Аксаков. Собеседник РБК отмечает, что Аксаков популярен в регионе, и его неформально может поддержать министр сельского хозяйства Николай Федоров.

Ранее СМИ сообщали, что в качестве «отступных» за отказ от участия в выборах главы Чувашии Анатолию Аксакову был предложен пост главы думского комитета по экономической политике. Вопрос о назначении Аксакова главой думского комитета будет рассматриваться уже во вторник, 21 апреля.

Сам Анатолий Аксаков заявил РБК, что вопросы о назначении его главой комитета по экономической политике и участие в выборах в Чувашии между собой не связаны. Он добавил, что окончательное решение об участии в выборах будет приниматься ближе к старту избирательной кампании.

Добавим, что 13 сентября 2015 года наряду с выборными кампаниями различных уровней в 13 российских регионах пройдут выборы глав субъектов федерации. Чувашия наряду с Амурской областью была названа регионом, где действующая власть может столкнуться со сложностями в ходе выборов, в то время как в других субъектах главы регионов могут достаточно легко рассчитывать на победу в выборах.

Напомним, что на сегодняшний день о намерении баллотироваться на пост главы Чувашии заявили действующий глава Михаил Игнатьев, депутат Госдумы Анатолий Аксаков и главный редактор газеты «Взятка» Эдуард Мочалов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...