Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1.6 м/с Влажность: 63%
Еще два кандидата заявили о своем желании стать главой Чувашии
Помимо действующего главы на пост руководителя республики претендуют депутат Госдумы РФ, глава Ассоциации региональных банков «Россия» Анатолий Аксаков, а также главный редактор газеты «Взятка» Эдуард Мочалов
31 марта 2015, 12:01 | Мой город Чебоксары
Фото: rg.ru

Список кандидатов на участие в сентябрьских выборах на пост главы Чувашии пополняется новыми именами. На данный момент о своем желании стать руководителем региона официально объявили три кандидата.

Действующий глава Чувашии сообщил о выдвижении на второй срок 18 марта, на пресс-конференции с представителями республиканских СМИ.

Затем последовало заявление от депутата Госдумы РФ, главы Ассоциации региональных банков «Россия» Анатолия Аксакова, Третий выдвиженец – главный редактор газеты «Взятка» Эдуард Мочалов, известный своим эксцентричным поведением и судебными разбирательствами.

Еще два имени пока остаются под вопросом: депутат Госдумы РФ Валентин Шурчанов еще не определился, чью кандидатуру выдвинуть – свою или молодого руководителя фракции КПРФ в Госсовете Чувашии Дмитрия Евсеева. ЛДПР назовет своего кандидата в мае-июне, сообщает ИА REGNUM.  

Напомним, 13 сентября 2015 года в Чувашии впервые после более чем 10-летнего перерыва пройдут прямые выборы руководителя региона. Также состоятся выборы в органы местного самоуправления.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм