Сегодня: суббота, 25 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,09 57,42 EUR -0,23 61,86
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 3.5 м/с Влажность: 94%
Тимошенко выглядит все хуже
Суд по делу Юлии Тимошенко превратился в «избу-читальню»: судья Родион Киреев уже несколько часов зачитывает материалы газового дела. Видно, что Тимошенко очень устала — у нее под глазами мешки, передает корреспондент «Сегодня».
26 августа 2011, 13:28 | Людмила Петрова


 

Рядом с Леди Ю сидит ее дочь Евгения. Пришедший на заседание суда священник сообщил, что Тимошенко в СИЗО передали икону, обруч и полевые цветы.

На заседание по делу Тимошенко пришел ее зять Шон Карр в серой байкерской куртке с подобием герба СССР и надписью «падонки». Зайдя в зал, Шон послал Тимошенко воздушный поцелуй и случайно сел на iPad депутата-бютовца Владимира Яворивского.

В начале заседания защита обратилась в суд с требованием рассмотреть ходатайство об изменении меры пресечения Юлии Тимошенко. Сделать это просили до того, как суд перейдет к исследованию материалов дела.

Адвокат Юрий Сухов пояснил, что у стороны защиты пока нет на руках материалов дела, их должны привезти позже. «Мы просим начать с ходатайства, чтобы, когда подвезут материалы, мы могли их синхронно отслеживать», — пояснил Сухов.

Судья Родион Киреев на это сообщил, что все заявления и ходатайства будут рассмотрены после исследования материалов дела. «Таким образом, сторона защиты сейчас лишена возможности и заявлять ходатайства, и отслеживать процесс исследования и проверки материалов уголовного дела, пятый том которого судья Киреев вслух зачитывает на судебном заседании», — возмущены в пресс-службе БЮТ.

Источник news.mail.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко