Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Тимошенко отравили ядом для грызунов
Жизни экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая содержится в Лукьяновском СИЗО, угрожает опасность. Об этом пишет глава центрального штаба БЮТ Александр Турчинов в своем блоге.
20 августа 2011, 18:36 | Людмила Петрова

"На всем ее теле появились кровоподтеки от лопнувших сосудов. На наше ходатайство сделать обследование ответа нет", — пишет Александр Турчинов.

Как отмечает KP.ua, одним из ядов, вызывающих проблемы со свертываемостью крови и гематомы по всему телу, является зоокумарин — вещество, которое используется для борьбы с грызунами.

Напомим, в четверг Юлия Тимошенко обратилась к суду с просьбой допустить к ней в СИЗО врача для сдачи анализов в связи с ухудшением самочувствия. При этом защитник Тимошенко Юрий Сухов отметил, что У Тимошенко появились "тревожные симптомы, которые нельзя объяснить известными болезнями". Замруководителя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что все тело его начальницы покрыто странными синяками. Тимошенко отметила, что она не хочет сдавать анализы врачу, который есть в СИЗО, т.к. как не доверяет "людям, которые направлены Януковичем". Также она отказалась от проведения медицинского осмотра специалистами Министерства здравоохранения Украины.

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко обвиняют в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. Ее взяли под стражу 5 августа. Судья пояснил свое решение тем, что Тимошенко регулярно срывала заседания и мешала допросу свидетелей. По мнению экспертов, ей грозит срок лишения свободы до 5 лет. 

Источник www.rosbalt.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм