Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 00:56
 
Реклама







загрузка...

Клуб «Валдай»: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»

О безальтернативности Владимира Путина в нынешней России заявил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании дискуссионного клуба «Валдай»

В первый день работы международного дискуссионного клуба «Валдай», проходящего в нынешнем году в Сочи, на закрытой встрече перед его участниками выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. В ходе встречи Володин заявил о безальтернативности Путина в сегодняшней России, пишут «Известия» с ссылкой на главу Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина.

Как рассказал Костин, первый зампред администрации президента заявил, что те, кто рассчитывал, что санкции расколют и деморализуют нашу страну, глубоко ошиблись. По словам Володина, западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые сейчас воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя. Он также добавил, что западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, потому что граждане хорошо запомнили все, что было ранее, и теперь ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. В подтверждение своих слов Володин привел пример масштабного опроса ФОМа, в ходе которого выяснилось, что в поддержку курса Путина высказались 84 процентов россиян, а более 65 процентов граждан не видят другого кандидата на выборах президента.

Таким образом, ключевой тезис, который был озвучен Володиным, и который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...