Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 0
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
Клуб «Валдай»: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»
О безальтернативности Владимира Путина в нынешней России заявил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании дискуссионного клуба «Валдай»
23 октября 2014, 10:24 | Мой город Чебоксары

В первый день работы международного дискуссионного клуба «Валдай», проходящего в нынешнем году в Сочи, на закрытой встрече перед его участниками выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. В ходе встречи Володин заявил о безальтернативности Путина в сегодняшней России, пишут «Известия» с ссылкой на главу Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина.

Как рассказал Костин, первый зампред администрации президента заявил, что те, кто рассчитывал, что санкции расколют и деморализуют нашу страну, глубоко ошиблись. По словам Володина, западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые сейчас воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя. Он также добавил, что западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, потому что граждане хорошо запомнили все, что было ранее, и теперь ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. В подтверждение своих слов Володин привел пример масштабного опроса ФОМа, в ходе которого выяснилось, что в поддержку курса Путина высказались 84 процентов россиян, а более 65 процентов граждан не видят другого кандидата на выборах президента.

Таким образом, ключевой тезис, который был озвучен Володиным, и который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм