Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 07:03
 
Реклама







загрузка...

ЛДПР в Чувашии призывает бойкотировать продукцию «Roshen»

По мнению активистов ЛДПР каждый рубль с продажи сладостей «Roshen» поддерживает Петра Порошенко в его войне с Юго-Востоком Украины

Чувашское отделение ЛДПР призывает бойкотировать продукцию концерна «Roshen», владельцем которого является недавно избранный президент Украины Петр Порошенко. Граждане должны отказаться от покупки конфет «Рошен», а продавцы прекратить их реализацию.

По информации размещенной на сайте регионального отделения партии, аппарат и активисты ЛДПР планируют мероприятия, темой которых станет наличие на прилавках магазинов сладостей производства концерна «Roshen».

По их мнению, добившись власти, Порошенко фактически дал добро на уничтожение мирных людей, объявив их сепаратистами и экстремистами, поэтому каждый рубль с продажи сладостей «Рошен» поддерживает олигарха и кровавого Президента Порошенко.

Напомним, в апреле активисты регионального отделения ЛДПР проводили пикетирование ресторана «McDonald's» в Чебоксарах с требованием закрыть сеть по всей России. Акция была проведена в ответ на заявление «McDonald's» о временном закрытии своих ресторанов в Крыму после присоединения полуострова к России.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...