Сегодня: пятница, 20 апреля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Дума может запретить отдых в Турции, Египте и Тунисе
ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, в случае принятия которого поездки в Египет, Тунис и Турцию станут не возможны – по крайней мере, в рамках организованных туров
29 июня 2011, 11:02 | Людмила Петрова

артия считает, что государство должно нести ответственность за жизнь своих граждан, и в рамках этой ответственности все, что остается руководству страны – это запретить поездки в "опасные страны".

Документ, как сообщает Русская служба новостей, предлагает обратиться к туристическим фирмам с призывом прекратить продажу путевок в упомянутые страны до тех пор, пока местные органы не наведут там должный порядок. Альтернативой звучит Краснодарский край – место безопасного, по мнению членов ЛДПР, отдыха.

Официальный представитель российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в интервью радиостанции "Эхо Москвы" назвала идею ЛДПР абсурдной, но отметила, что ее будет не сложно воплотить в жизнь.

Источник travel.mail.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Между Чебоксарами и Новочебоксарском повысят плату за проезд
ТЕМА ДНЯ

Республиканские и городские чиновники пока не могут договориться, что делать с автобусами и маршрутками, курсирующими между Чебоксарами и Новочебоксарском

В последний раз троллейбусы для Чебоксар покупались в 2014 году

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар