Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 43%
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

29 марта 2017, 07:32 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Чебоксарское городское собрание депутатов увеличило расходы бюджета и сделало его дефицитным. Решение о внесении изменений было принято на очередном собрании ЧГСД.


В пояснительной записке к проекту решения указано, что доходы будут увеличены на 1 млрд 751,4 млн рублей, а расходы – на 2 млрд 198,5 млн рублей. Таким образом, дефицит составит 448,8 млн рублей.


В частности, по отрасли «Национальная экономика» предусмотрены такие расходы, как отлов и содержание бездомных животных – 137,9 тысяч рублей, приобретение автомобильных весов для весового контроля – 500 тысяч рублей, погашение задолженности Чебоксарского троллейбусного управления за электричество – 15 млн рублей. Кроме того, сюда входят создание пилотной сети связи «Городской WiFi» - 1 млн рублей, дополнительное приобретение беспилотников – 300 тысяч рублей и приобретение автомобиля «Соболь» - 2,2 млн рублей.

Для увеличения зарплат работникам управления ЖКХ и благоустройства предусмотрено 870,7 тысяч рублей, управления капитального строительства и реконструкции – 700 тысяч рублей, «Чебоксары – Телеком» - почти 1,3 млн рублей.

В общей сложности, по отрасли ЖКХ расходы будут увеличены на 55,9 млн рублей, на охрану окружающей среды – 4,9 млн рублей, на образование – 64,1 млн рублей, культуру и кинематографию – 4,8 млн рублей. А по отрасли физкультуры и спорта расходы будут уменьшены на 7,1 млн рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм