Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:38
 
Реклама







загрузка...

Депутаты городского собрания Чебоксар проголосовали за увеличение бюджета

Фото: cap.ru

8 декабря в большом зале администрации города Чебоксары состоялось 4-ое очередное заседание Чебоксарского городского собрания депутатов

Одним из вопросов, которые рассматривались на очередном заседании ЧГСД, было внесение изменений в бюджет города Чебоксары.

С проектом нового бюджета, который ранее был принят на заседаниях профильной комиссии, выступил замглавы администрации Чебоксар по экономическому развитию и финансам Максим Семенов.

Он сообщил, что бюджет города Чебоксары на 2015 год увеличивается по доходам на 170 млн рублей. В том числе за счет увеличения безвозмездных поступлений от бюджетов других уровней в сумме 557 млн рублей. Семенов отметил также, что собственные доходы города уменьшаются на сумму 387 млн рублей.

По расходам бюджет увеличивается на 241,8 млн рублей, а уменьшение собственных расходов составляет 315,3 млн рублей.

Администраций предложила сократить расходы городского бюджета за счет уменьшения финансирования адресной инвестиционной программе на 240,7 млн рублей, а также другие расходы на 74,6 млн рублей, в том числе по обслуживанию муниципального долга в сумме 61 млн рублей.

Большинством голосов депутаты ЧГСД проголосовали за внесение изменений в бюджет города. Таким образом с учетом вносимых изменений параметры бюджета по доходам составили 8,44 млрд рублей, по расходам — 8,87 млрд рублей. Дефицит бюджета при этом составил 425,1 млн рублей.

Напомним, что ранее дефицит составлял 353 млн рублей.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...