Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 0
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 71%
Депутаты городского собрания Чебоксар проголосовали за увеличение бюджета
8 декабря в большом зале администрации города Чебоксары состоялось 4-ое очередное заседание Чебоксарского городского собрания депутатов
09 декабря 2015, 12:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Одним из вопросов, которые рассматривались на очередном заседании ЧГСД, было внесение изменений в бюджет города Чебоксары.

С проектом нового бюджета, который ранее был принят на заседаниях профильной комиссии, выступил замглавы администрации Чебоксар по экономическому развитию и финансам Максим Семенов.

Он сообщил, что бюджет города Чебоксары на 2015 год увеличивается по доходам на 170 млн рублей. В том числе за счет увеличения безвозмездных поступлений от бюджетов других уровней в сумме 557 млн рублей. Семенов отметил также, что собственные доходы города уменьшаются на сумму 387 млн рублей.

По расходам бюджет увеличивается на 241,8 млн рублей, а уменьшение собственных расходов составляет 315,3 млн рублей.

Администраций предложила сократить расходы городского бюджета за счет уменьшения финансирования адресной инвестиционной программе на 240,7 млн рублей, а также другие расходы на 74,6 млн рублей, в том числе по обслуживанию муниципального долга в сумме 61 млн рублей.

Большинством голосов депутаты ЧГСД проголосовали за внесение изменений в бюджет города. Таким образом с учетом вносимых изменений параметры бюджета по доходам составили 8,44 млрд рублей, по расходам — 8,87 млрд рублей. Дефицит бюджета при этом составил 425,1 млн рублей.

Напомним, что ранее дефицит составлял 353 млн рублей.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко