Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Республиканские власти не нашли покупателей на акции «Чувашавтодора»
Сейчас правительство Чувашии думает, как дальше распорядиться акциями крупнейшей дорожной организации республики
19 ноября 2015, 09:49 | Мой город Чебоксары

Правительство Чувашии предприняло очередную попытку найти покупателей на пакет акций «Чувашавтодора». Как сообщается на сайте Госкомимущества ЧР, на 16 ноября был объявлен аукцион по продаже пакета акций ОАО «Чувашавтодор» в размере 75% минус 1 акция от уставного капитала с начальной ценой 179,2 млн рублей. Однако аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок от потенциальных покупателей.

Продажа акций «Чувашавтодора», уточняет Госкомимущество ЧР, осуществляется в соответствии с программой приватизации республиканского имущества, которая предусматривает сокращение доли государства в экономике и привлечение инвестиций в бюджет республики.

На сегодняшний день правительство Чувашии изучает различные варианты мероприятий по дальнейшей судьбе пакета акций «Чувашавтодора». А купить акции Северсталь такж можно черех интернет.

Напомним, первый аукцион по продаже акций проводился 21 августа нынешнего года. Тогда победителем аукциона была объявлена компания «Лидер», принадлежащая местному бизнесмену Алексею Лапшину. Однако, как следует из сообщений Госкомимущества, победитель аукциона не исполнил условия договора купли-продажи акций. При этом задаток от участия в аукционе в сумме около 18 млн рублей был зачислен в республиканский бюджет.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм