Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 3
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Дорожный фонд выделил более 40 млн рублей на ремонт дорог в Канаше
На средства планируется отремонтировать дороги во дворах, а также по ул. 30 лет Чувашии и ул. Трудовая, по ул. Ильича и ул. Некрасова, по ул. Железнодорожная, включая пересечение с ул. 30 лет Победы
26 июня 2015, 08:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Минтранса Чувашии, для оказания финансовой помощи на осуществление дорожной деятельности в 2015 году Дорожный фонд Чувашии выделил бюджету Канаша субсидии в размере более 40 млн рублей, 23,8 млн рублей из которых направлены на строительство (реконструкцию) автомобильных дорог, 13,2 млн рублей – на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах городского округа, а также более 29,5 млн рублей – на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов.

По информации администрации Канаша, на эти средства выполнены работы по ремонту дороги и тротуаров  по ул. 30 лет Чувашии и ул. Трудовая. Продолжается ремонт дороги по ул. Ильича и ул. Некрасова, ведутся процедуры заключения муниципального контракта на ремонт автомобильной дороги по ул. Чебоксарская и ул. Филатова.

Также начались работы по реконструкции участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Железнодорожная, включая пересечение с ул. 30 лет Победы на длину путепровода.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей