Сегодня: вторник, 25 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,1 10,36 EUR -0,42 65,82
Пробки: 4
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 89%
Дорожный фонд выделил более 40 млн рублей на ремонт дорог в Канаше
На средства планируется отремонтировать дороги во дворах, а также по ул. 30 лет Чувашии и ул. Трудовая, по ул. Ильича и ул. Некрасова, по ул. Железнодорожная, включая пересечение с ул. 30 лет Победы
26 июня 2015, 08:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Минтранса Чувашии, для оказания финансовой помощи на осуществление дорожной деятельности в 2015 году Дорожный фонд Чувашии выделил бюджету Канаша субсидии в размере более 40 млн рублей, 23,8 млн рублей из которых направлены на строительство (реконструкцию) автомобильных дорог, 13,2 млн рублей – на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах городского округа, а также более 29,5 млн рублей – на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов.

По информации администрации Канаша, на эти средства выполнены работы по ремонту дороги и тротуаров  по ул. 30 лет Чувашии и ул. Трудовая. Продолжается ремонт дороги по ул. Ильича и ул. Некрасова, ведутся процедуры заключения муниципального контракта на ремонт автомобильной дороги по ул. Чебоксарская и ул. Филатова.

Также начались работы по реконструкции участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Железнодорожная, включая пересечение с ул. 30 лет Победы на длину путепровода.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет