Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
Дорожный фонд выделил более 40 млн рублей на ремонт дорог в Канаше
На средства планируется отремонтировать дороги во дворах, а также по ул. 30 лет Чувашии и ул. Трудовая, по ул. Ильича и ул. Некрасова, по ул. Железнодорожная, включая пересечение с ул. 30 лет Победы
26 июня 2015, 08:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Минтранса Чувашии, для оказания финансовой помощи на осуществление дорожной деятельности в 2015 году Дорожный фонд Чувашии выделил бюджету Канаша субсидии в размере более 40 млн рублей, 23,8 млн рублей из которых направлены на строительство (реконструкцию) автомобильных дорог, 13,2 млн рублей – на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах городского округа, а также более 29,5 млн рублей – на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов.

По информации администрации Канаша, на эти средства выполнены работы по ремонту дороги и тротуаров  по ул. 30 лет Чувашии и ул. Трудовая. Продолжается ремонт дороги по ул. Ильича и ул. Некрасова, ведутся процедуры заключения муниципального контракта на ремонт автомобильной дороги по ул. Чебоксарская и ул. Филатова.

Также начались работы по реконструкции участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Железнодорожная, включая пересечение с ул. 30 лет Победы на длину путепровода.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко