Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 15:40
 
Реклама







загрузка...

Чебоксары получили деньги на реконструкцию Московского моста

Фото: cap.ru

На строительство крупных объектов дорожного строительства федеральный бюджет выделил Чебоксарам более 191 млн рублей

Федеральный бюджет выделил Чебоксарам более 191 млн рублей на строительство особо важных дорожных объектов в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» государственной программы «Развитие транспортной системы», сообщили в Минтрансе Чувашии. О дополнительных инвестициях в бюджет Чувашии на еженедельном совещании при врио главы Чувашии сообщил и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства республики Владимир Степанов.

Полученные средства будут направлены на реконструкцию Московского моста с расширением проезжей части до 6 полос, автомобильной дороги по Марпосадскому шоссе от Хозяйственного проезда до кольцевой развязки на пересечении с Машиностроительным проездом, а также  строительство пр. Айги и двухуровневой транспортной развязки пр. Айги – ул. Ю. Фучика (в районе Сугутского моста).

Также в рамках программы на развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения бюджет Чувашии получит средства в сумме более 300,8 млн рублей, которые предусматривается направить на строительство и реконструкцию автодорог в сельской местности, сообщил Владимир Степанов. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...