Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 3
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 68%
Чувашии выделены 24,2 млн рублей на закупку оборудования для ФОКа
Соответствующее распоряжение подписано премьером России Дмитрием Медведевым
04 марта 2015, 15:12 | Мой город Чебоксары

Чувашия включена в список  регионов России, которым в 2015 году будут выделены средства на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия. Помимо Чувашии в подпрограмму «Развитие физической культуры и массового спорта» в 2015 году вошли еще 20 субъектов. Общая сумма субсидий для всех регионов составляет 434,25 млн рублей. Эти средства направят на оснащение 25 физкультурно-оздоровительных комплексов спортивно-технологическим оборудованием. Соответствующее распоряжение подписал премьер России Дмитрий Медведев.

В рамках постановления Чувашии выделены более 24,2 млн рублей. Средства будут направлены на приобретение спортивно-технологического оборудования для физкультурно-спортивного комплекса, строящегося по Эгерскому бульвару в Чебоксарах.

Напомним, его возведение начато в конце прошлого года. Согласно проекту, новый ФОК включит в себя универсальный спортивный зал (36х18), тренажерный зал (70 кв. м), зал для фитнеса (70 кв. м), зал для занятий боксом (200 кв. м), плавательный бассейн (25х11). Одновременно здесь смогут заниматься спортом до 150 человек. После завершения строительства спортивный комплекс планируется передать на баланс Чебоксарской Детско-юношеской спортивной школы по видам единоборства им. В.С. Соколова, рассказали в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм