Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 63%
На строительство дорог в Чувашии в 2015 году направят 695 млн рублей
Такие цифры озвучил министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Филиппов
24 февраля 2015, 11:02 | Мой город Чебоксары
Фото: bloomhuff.com

21 февраля на совещании с главами администраций муниципальных районов и городских округов Чувашии под председательством Председателя Кабинета Министров Чувашии Ивана Моторина был рассмотрен вопрос о проектировании, строительстве и реконструкции автомобильных дорог с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Филиппов сообщил, что на эти цели уже предусмотрены средства. Так, по данным главы ведомства, в этом году на строительство автомобильных дорог общего пользования направят 695 млн рублей, в том числе 156 млн рублей пойдут на дороги в сельской местности.

Планируется, что на указанные средства будут продолжены строительство и реконструкция автомобильных дорог в Канашском, Вурнарском, Ибресинском, Красноармейском, Моргаушском, Порецком, Шумерлинском и Яльчикском районах. На этот год также запланировано начало строительства улично-дорожной сети в 115 населенных пунктах сельских поселений республики.

Всего, уточнил Владимир Филиппов, на осуществление дорожной деятельности в 2015 году предусмотрено 2 млрд 126 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм