Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:10
 
Реклама







загрузка...

На строительство дорог в Чувашии в 2015 году направят 695 млн рублей

Фото: bloomhuff.com

Такие цифры озвучил министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Филиппов

21 февраля на совещании с главами администраций муниципальных районов и городских округов Чувашии под председательством Председателя Кабинета Министров Чувашии Ивана Моторина был рассмотрен вопрос о проектировании, строительстве и реконструкции автомобильных дорог с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Филиппов сообщил, что на эти цели уже предусмотрены средства. Так, по данным главы ведомства, в этом году на строительство автомобильных дорог общего пользования направят 695 млн рублей, в том числе 156 млн рублей пойдут на дороги в сельской местности.

Планируется, что на указанные средства будут продолжены строительство и реконструкция автомобильных дорог в Канашском, Вурнарском, Ибресинском, Красноармейском, Моргаушском, Порецком, Шумерлинском и Яльчикском районах. На этот год также запланировано начало строительства улично-дорожной сети в 115 населенных пунктах сельских поселений республики.

Всего, уточнил Владимир Филиппов, на осуществление дорожной деятельности в 2015 году предусмотрено 2 млрд 126 млн рублей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...